首 页 | 人大概况 | 要闻动态 | 会议专题 | 代表园地 | 人事任免 | 学习宣传宪法专栏 | 自身建设 | 联系我们 | 公告通知

栏目导航

定兴县人大常委会关于对抗击疫情贡献力量的人大代表予以表彰的通报

作者:定兴人大  发布时间:2020/2/5 15:21:43  来源:本网

 

疫病无情,大爱无疆!新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,全县各级人大代表在县委坚强领导下,积极响应号召,牢记职责使命,纷纷慷慨解囊,为抗击疫情奉献爱心,充分展现了新时代人大代表高度的政治责任感和强烈的使命担当。
连日来,市、县人大代表史雪山、王本卿、李根、肖前明、王国杰和县人大常委会委员刘立新纷纷为家乡捐款捐物,助力一线疫情防控。市人大代表马立永组织七十余万爱心食品慰问抗击疫情一线医务人员和人民警察,并向湖北恩施红十字会捐赠物资。市人大代表马东升、孟祥卫为京溪楠小区捐赠84消毒液;马东升、孟祥卫、李冬梅为县医院捐献方便面、矿泉水等物资;燕海平全面组织、广泛动员,村内党员、干部、企业家和一大批志愿者、普通群众踊跃捐款捐物,支持疫情排查等工作。安士国、庞硕、李克清、王国杰、田丽杰等市、县人大代表伸出援手,主动向湖北慈善总会捐款。此外,许许多多的人大代表,通过不同形式默默为疫情防控贡献力量。
心存大爱、不忘初心,抗击疫情、有你有我。各级人大代表的义举体现了崇高的家国情怀,他们用实际行动诠释了“人民选我当代表、我当代表为人民”的深刻内涵。为此,经县人大常委会研究,决定对抗击疫情做出突出贡献的各级人大代表进行通报表彰。
当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,县人大常委会希望受表彰的代表珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。县人大常委会号召人大系统广大干部职工和全体人大代表以先进为榜样,始终坚持县委的坚强领导,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,充分发挥自身优势,始终心系人民,不辱使命,主动作为,为全面打赢疫情防控阻击战作出新的更大贡献。
 
     定兴县人大常委会
                                            2020年2月5日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【责任编辑:定兴人大】

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 
下一篇文章:已经没有了

 

 

地址: 兴华西路27号  电话:(0312)6912221

主办:定兴县人大常委会 技术支持:民主法制网