首 页 | 人大概况 | 要闻动态 | 会议专题 | 代表园地 | 人事任免 | 学习宣传宪法专栏 | 自身建设 | 联系我们 | 公告通知

栏目导航

省人大常委会执法检查组到我县检查《中小企业促进法》贯彻实施情况

作者:定兴人大  发布时间:2019/4/28 9:52:02  来源:本网

 

  

 

    4月24日,省人大财经委副主任委员赵风楼率执法检查组一行,来我县就贯彻实施《中小企业促进情况开展检查。

    市人大常委会副主任康爱民,县人大常委会主任荆明志、副主任耿建明,县政府副县长王承先、王波等领导陪同检查。县人大办、政府办、人大财经工委、工信、发改、财政、人行、开发区、税务、工商联、法院等部门参加检查活动。
    执法检查组先后听取了县政府及部门的工作汇报,组织召开了8家中小企业负责人参加的座谈会,实地考察通美晶体公司、京格物流输送设备公司,详细了解了我县《中小企业促进法》落实情况,就有关政府补贴、融资担保、减税降费、政策扶持、人才引进、营商环境等方面深入座谈交流。

    检查组充分肯定近年来我县在贯彻落实《中小企业促进法》工作中取得的成效,认为我县支持企业力度大,经济活跃度高,综合实力提升快。检查组指出,支持民营经济和中小企业发展是以习近平同志为核心的党中央作出的重要决策部署。要深刻认识中小企业发展的重要性和必要性,继续全面深入实施《中小企业促进法》,坚持问题导向,创新方式方法,依法解决存在问题,进一步营造良好发展环境,促进中小企业持续健康发展。
 
 
 

 

 

【责任编辑:定兴人大】

 

 

 

地址: 兴华西路27号  电话:(0312)6912221

主办:定兴县人大常委会 技术支持:民主法制网