首 页 | 人大概况 | 要闻动态 | 会议专题 | 代表园地 | 人事任免 | 学习宣传宪法专栏 | 自身建设 | 联系我们 | 公告通知

栏目导航

公告

作者:定兴人大  发布时间:2019/1/23 14:48:56  来源:本网

 

定兴县人民代表大会常务委员会
 
关于举行定兴县第十五届人民代表大会
 
第三次会议的
 
公   告
 
〔2019〕第3号
 
   根据《宪法》和《地方组织法》的有关规定,经定兴县第十五届人大常委会第十六次会议研究,决定召开定兴县第十五届人民代表大会第三次全体代表会议,现将有关事宜公告如下:
   一、大会的指导思想
   以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,认真贯彻县委十四届三次全会做出的决策部署,坚持“16448”工作思路,以建设生态智慧卫星城为任务目标,支持服务雄安、借势发展定兴。坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,在县委领导下,依法履行宪法和法律赋予的各项职责,为实现定兴跨越崛起打下坚实基础。   
   二、大会的主要任务
    1、听取和审议定兴县人民政府工作报告并做出决议;
    2、审查和批准定兴县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准定兴县2019年国民经济和社会发展计划;
    3、审查和批准定兴县2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告,批准定兴县2019年预算;
    4、听取和审议定兴县人大常委会工作报告并做出决议;
    5、听取和审议定兴县人民法院工作报告并做出决议;
    6、听取和审议定兴县人民检察院工作报告并做出决议;
    7、补选定兴县人民政府县长;
    8、决定定兴县第十五届人大社会建设委员会的设立及组成人员的人选。
   三、大会的日程安排
   定兴县第十五届人民代表大会第三次会议定于2019年1月28日至30日举行,会期两天半。1月28日下午1:00前所有参会人员报到;1月28日下午3:00在县委后二楼会议室召开预备会议;1月29日上午9:00大会开幕,听取和审议定兴县人民政府工作报告,下午各代表团和列席组分别讨论县政府三个报告;1月30日上午9:00听取和审议定兴县第十五届人大常委会工作报告和“两院”的工作报告,下午2:30进行选举事项,并通过各项决议及闭幕式。
 
   特此公告。                                        
                                            定兴县人民代表大会常务委员会
                                  2019年1月21日
 

 

 

【责任编辑:定兴人大】

 

 

 

地址: 兴华西路27号  电话:(0312)6912221

主办:定兴县人大常委会 技术支持:民主法制网