首 页 | 人大概况 | 要闻动态 | 会议专题 | 代表园地 | 人事任免 | 学习宣传宪法专栏 | 自身建设 | 联系我们 | 公告通知

栏目导航

我县“代表之家”改造提升工作全面展开

作者:定兴人大  发布时间:2018/4/25 14:18:13  来源:本网

 

我县“代表之家”改造提升工作全面展开

 

 近日,县人大召开全县“代表之家”创建工作现场观摩会,县人大常委会领导,县人大机关各委、室主任,各乡镇党委书记、城区党工委书记,各乡镇人大主席、副主席,城区管委会主管领导,县直代表小组负责人60多人参加了会议。

(李郁庄乡代表之家)

 首先,与会人员观摩了定兴镇、李郁庄乡“代表之家”。之后,定兴镇、李郁庄乡党委书记分别介绍了“代表之家”创建工作经验和组织开展代表活动的情况;传达了《定兴县人大常委会关于切实做好“代表之家”建设工作的实施意见》。

(定兴镇代表之家)

 最后,县人大常委会主任荆明志对我县创建“代表之家”取得的初步成果给予充分肯定,并就如何进一步做好“代表之家”改造提升工作讲了重要意见:一是坚持高标准创建“代表之家”;二是管好“代表之家”;三是发挥好代表之家的作用,让代表之家成为提高代表素质、提升代表履职能力和代表联系选民的桥梁。

 

 

【责任编辑:定兴人大】

 

 

 

地址: 兴华西路27号  电话:(0312)6912221

主办:定兴县人大常委会 技术支持:民主法制网