首 页 | 人大概况 | 要闻动态 | 会议专题 | 代表园地 | 人事任免 | 自身建设 | 联系我们 | 公告通知

栏目导航

定兴县第十五届人大常委会召开第二次会议

作者:定兴人大  发布时间:2017/7/10 13:16:49  来源:本网

 


定兴县第十五届人大常委会召开第二次会议

           

2017年6月28日上午,县十五届人大常委会召开第二次会议,会期半天。

 

会议的主要议程是:听取和审议了县人民政府关于2016年预算执行及其他财政收支审计情况的报告;审查和批准了定兴县人民政府关于2017年新增地方政府债务限额及置换债券资金安排情况的议案;听取了县政府关于旅发大会工作进展情况的报告;听取了县人大常委会国土保护和治理执法检查组关于开展《河北省国土保护和治理条例》执法检查情况的报告;通过了关于提请确认许可对许玉和、温德民、肖连才三名代表采取强制措施的报告。

  会议由县人大常委会副主任吴奇玲主持。                             

                               


 

 

【责任编辑:定兴人大】

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 
下一篇文章:已经没有了

 

 

地址: 兴华西路27号  电话:(0312)6912221

主办:定兴县人大常委会 技术支持:民主法制网